您的位置:首页 > 春逝百年抄

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略(完结)

来源:网络2022-05-31 15:44:30

永山之死

成功逃离地牢之后,在路途中你将意外的遇到被刺杀的永山。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

调查永山死亡现场,你将发现一朵红色山椿花。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

你将从永山的白色帽子里找到长生果。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

当你拿起永山身上的房门钥匙刚要离开时,永山的儿子佐永太以及儿媳菖蒲出现。

不过由于仆人在场的证实,他们并没有怀疑你杀害了他们的父亲。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

接下来你将来到永山的房间,拿走衣柜里的牢房钥匙。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

打开牢房门后,你将遇到被折磨成重伤的如水。

你将长生果的事告诉他,在搀扶他离开四十间之前,将长生果藏在了牢房的一个角落。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

之后你将看到如水在短短数日恢复了体力,并悄然离开你的剧情。

从此之后,你将再也没有见过如水。

并且你扮演的四十间佳乃再也没有任何新的故事。

这个章节到此结束。

你无法看到这个章节的评分,但你的每次失误会被系统扣除分数,之后在游戏记录中你依然可以查到这个章节的分值和评级。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

第六章:红色山椿

探索密室

再次返回现实世界,你需要和山赖明里一起前往四十间一场的密室。

选择任意桥段通过剧情。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

你将和一永和光永一起前往密室。

在这里将遇到由于缺氧而倒下的永司。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

当大家决定离开这里前往佛堂时,永司向你展示了他找到的长生果。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

医生为永司服用了药剂,他休息片刻后就恢复了正常。

之后在只有永司,山赖明里和你在场时,你向明里展示了长生果。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

接下里你需要重新整理已获得线索,完成最后的推理。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

推理(永山与赤椿)

根据目前收集的所有线索,你将展开推理。

(注意,笔者将写出S评分的推理选项,你不必担心自己错选或漏选一些线索,这并不影响游戏的进度,只不过按照笔者的线索放置方法可以让你完成全线索的收集成就。)

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

1. 永山追踪佳乃的理由是?

正下方:是为了夺回“香果”吧?

左下方:你的父亲也很担心你

左上方:来自永山的信

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

2. 永山就是“赤椿”吗?

右上方:自父亲被叔父杀害已经...

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

3. 发现永山的尸体现场的可疑之处是?

正上方:头部附近的大片血迹

左上方:被踩烂的火柴盒

左下方:被放置在血泊中的红色山椿

正下方:如水戴的巴拿马帽

右下方:尸体旁边的香烟

右下方的正下方:该不会是毒?

右上方:胸部附近的大片血迹

右上方的正上方:使你刺死他的?

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

4. 永山持有的红色山椿的理由是?

右上方:永山掉下的红色山椿

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

5. 永山不是赤椿的理由是?

左下方:回到旅馆的永山

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

6. 赤椿无法亲手杀害元永的原因是?

右上方:拉门上夹着的红色山椿

右下方:如果拒绝换代会发生什么事

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

7. 赤椿无法踏入元永的房间的原因是?

左下方:坏掉的灯泡

正下方:房间入口的信乐烧狸猫陶像

右下方:一直燃烧到早上的蜂窝煤炉

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

8. 真相

右上方:看见了

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

完成以上关于永山和赤椿的判断后,你需要继续进行嫌疑人的排查。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

推理(嫌疑人)

根据目前收集的所有线索,你将展开推理。

(注意,笔者将写出S评分的推理选项,你不必担心自己错选或漏选一些线索,这并不影响游戏的进度,只不过按照笔者的线索放置方法可以让你完成全线索的收集成就。)

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

1. 令人在意的人物是?

正下方:贤木如水

左上方:长滨常盘子

右上方:四十间佐永太

正上方:四十间菖蒲

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

2. 佐永太的可疑之处是?

左上方:佳乃...

左下方:又不是我们的错

正下方:所以我都说我不是故意的啊...

右下方:四十间家族真正的面貌...

正上方:一旦警察介入搜查四十间家族就完蛋了

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

3. 菖蒲的可疑之处是?

左上方:刚才我们联系公公了

正上方:真是的,你真是没用

右上方:讽刺常盘子和佳乃的菖蒲

左下方:你为什么会在这里

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

4. 常盘子的可疑之处是?

正上方:不要在我的面前吸烟

右上方:我先回房间了

右下方:我是因为喜欢才愿意被永山使唤

正下方:我发现的时候他就已经...

左下方:是你刺死他的?

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

5. 如水的可疑之处是?

正上方:让我暗中跟着你参加那个仪式

右上方:如果我们俩也被审问的话就麻烦了...

右下方:我也是为了偷香果才来的

左下方:如水和赤椿的故事尚未未完结

左下方的正下方:如水,因为你而帮助...

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

6. 真相

右上方:看见了

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

接下来,你需要推进剧情,救出现在依然在世并就在人群中的赤椿。

1. 一百年前的赤椿...

答案:恐怕就是那个人

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

推理(确认赤椿)

根据目前收集的所有线索,你将展开推理。

(注意,笔者将写出S评分的推理选项,你不必担心自己错选或漏选一些线索,这并不影响游戏的进度,只不过按照笔者的线索放置方法可以让你完成全线索的收集成就。)

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

1. 赤椿现在还活着?

左下方:长生不老什么的基本上都很可疑啊

正下方:西球拿过来的红色山椿

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

2. 此刻就在这里哪个人是赤椿?

左上方:四十间光永

左下方:四十间蓉子

正下方:草刈孟彦

右下方:四十间一永

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

3. 一永的可疑的言行或特征是?

左上方:转来转去的一水

左下方:是你们...

正下方:我们被父亲骂的狗血临头

右下方:我在找永司提到的那个香果

右下方的正下方:老爸都倒下了你竟然...

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

4. 容易动怒的一永

左下方:你刚才在那个厕所抽烟了吧

右下方:真的有这种东西?

正下方:容易动怒的一永

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

5. 光永的可疑的言行或特征是?

左上方:我们不应该乱摸乱动吧

右上方:四十间家族可能被诅咒了

左下方:造出了真正的“西球真琴”的人是你

右下方:我一直都在房间里陪着爸爸

正下方:拿着烛台的光永

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

6. 光永令人在意的言行或特征是?

右上方:你是河河见遥没错吧

右下方:是“侦探《西球真琴》”系列啊?

正下方:那个密室长时间没使用...

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

7. 蓉子的可疑的言行或特征是?

正上方:我实在嫁给老爷之后才知道的...

右上方:那时候我的艺名是“杏”

右下方:我以前还是演员的时候...

正下方:你有没有什么阅读诀窍呀?

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

8. 蓉子令人在意的言行或特征是?

左上方:是为老爷已逝的妻子美杏姐烧的香

正上方:啊...真令人怀念

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

9. 草刈的可疑的言行或特征是?

左上方:率先灭火的草刈

左下方:偷走绳子的人...

正下方:关于白骨遗骸的事

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

10. 草刈令人在意的言行或特征是?

右上方:发...发生了什么事啊?

右下方:伺机来提问的草刈

正下方:从以前起就一直过来修整四十间樱花...

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

11. 真相

右上方:看到了

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

完成所有蹊跷问题的自问自答(随意选即可),剧情升级。

接下来你需要指认谁是真正的赤椿。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

指认凶手

一旦你决定开始指认凶手,选择“那只能是那个人”的桥段。

剧情顺利升级。

用你的逻辑和理论说服众人。

(注意,如果这里你错过了一些答案,将会在本章结束时扣分。)

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

你将面临以下问题,正确答案如下:

1. 谜题环绕...

答案:逻辑之脉络已经相连

2. 赤椿...

答案:赤椿长生不老而且现在就在这府邸里

3. 永山就是赤椿吗?

答案:永山不是赤椿

4. 证明永山不是赤椿的证据是...

答案:永山不在的时候放置的红色山椿

5. 赤椿无法杀害元永的原因是...

答案:赤椿无法踏入元永的房间

6. 以前曾作为赤椿暗中活动的是...

答案:长滨常盘子

7. 指向常盘子是赤椿的线索是...

答案:常盘子在放河灯时中途离开

8. 赤椿想避开的是...

答案:赤椿想避开的是火

9. 证明赤椿对火焰有恐惧的另一个证据是...

答案:火柴盒是被凶手踩烂的

10. 常盘子杀害了永山的证据是...

答案:永山是因为胸口被刺伤而身亡

11. 赤椿...

答案:桐生惠

12. 下毒的人...

答案:并不是你

13. 西球就是如水吗?

答案:西球真琴是遥的小说中的主角

14. 证明弥宵不是杀害西球的凶手的证据是...

答案:殴打西球的凶器并不是石头

15. 能证明桐生是不是赤椿的某样东西是...

答案:打火机

16. 在赤椿夜总会发生过什么事?

答案:那时候你就在赤椿夜总会

17. 证明桐生曾出现在赤椿夜总会的线索是...

答案:(选择下图)

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

最后一个问题“白骨遗骸的身份是”

答案:四十间永山

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

当所有谜题都解出来之后,你将看到“赤椿”桐生惠把所有她与四十间家族的恩怨讲了出来。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

你将获得所有迷案中的一些额外关键线索。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

之后你将释放被冤枉的春日弥宵。

另外,一永也在最后的弥留之际,与他的续弦蓉子告别。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

最后,你将看到四十间家族即将等到警察到来的剧情。

这也意味着四十间与长生果的悬案故事到此全部结束。

你可以观看制作人员名单,结束游戏,并在游戏开始界面触发“真结局”的隐藏章节。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

终章:春逝百年抄

当你完成了第六章的内容后,会自动跳回到游戏开始界面。

此时留意所有选项下方弹出一个画面“你有一条新的短讯”。

你可以选择这个画面,开始进行游戏的终章,也就是游戏的真结局剧情。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

当大家抓到了真正的百年凶手“赤椿”后,都以为故事到达了最终的结局。

然而,还有一些隐藏的真相尚未浮出水面。

你将从《文艺世界》编辑部那里获得一条讯息,当年“不老歌姬”的投稿人与如水之间的一些隔阂。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

同时这名投稿人还是你的忠实粉丝。

她在你的粉丝见面会上,遇到了和“如水”长相一模一样的人。

说到这里,电话突然没电了。

这件事说明,如水或许现在还活着。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

进入推理模式,完成以下推理。

1. 出现在签名会的人...

正上方:四十间永司

右上方:山濑明里

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

在确认看到真相之后,你需要做出判定。

1. 跟如水长得一模一样的人

答案:山濑明里就是贤木如水

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

接下来,你需要找到山濑明里确认此事。

完成以下问题进行判定。

1. 贤木如水...

答案:就是你

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

这样以来你将纠正出你代入式剧情中的一条致命错误:贤木如水是一名女性。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

2. 一直把如水误认为男性的原因

答案:因为明里教我的阅读小说的方式。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

3. 莫非你...

答案:你该不会是想要杀了桐生医生吧?

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

之后你将和明里一起寻找不知所向的桐生医生。

一永正在佛堂愤怒的想要刺杀桐生医生,因为她杀害了她的父亲了永。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

接下来你将看到贤木如水与桐生的对话场景。

原来贤木要杀掉赤椿桐生的目的是为了给自己的家族报仇。

而桐生之所以害怕火的原因时她曾放火烧了整个贤木家族的村庄。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

当如水决定与桐生了解他们的恩怨时,春日弥宵出现。

进入推理模式,完成以下推理。

1. 弥宵的真身...

左上方:佳乃的石像犬

左上方的正上方:如水的石像犬

之后完成以下判定。

1. 你是...

答案:四十间佳乃

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

春日弥宵认出了如水,并说出了自己的真正身世。

原来春日弥宵就是四十间伊夜,她是如水的女儿,同时也是四十间家族的后裔。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

剧情发展到此,似乎所有人都有了一个美好的结局,除了赤椿桐生。

她突然愤怒的拿着匕首刺向伊夜。

不过,如水及时为伊夜挡住了匕首,但因此丧命。

桐生也因为绝望而吃下药品,当场身亡。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

观看剩余剧情,所有人为死者进行祭奠仪式,往河中放置烛灯。

四十间永司决定放弃利用长生果进行医学研究。

《春逝百年抄》的所有剧情到此全部结束。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

全成就达成方式

樱花祭祀

描述:结束樱花祭祀

完成方法:完成序幕章节的内容。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

突然的灵光一闪

描述:第一次作出“假设”

完成方式:只要你在推理阶段在“灵光一闪”可用的情况下,使用一次即可解锁这项成就。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

初出茅庐的探求者

描述:第一次触发“谜题”

完成方法:在推理阶段很容易遇到各种谜题,因此你可以很容易解锁这项成就。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

菜鸟的观察力

描述:第一次获取“线索”

完成方法:在剧情进行时,屏幕上时常会蹦出一些文字线索语句,使用E键可以收集这些线索。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

勇往直前的探求者

描述:触发10个“谜题”

完成方法:随着剧情的进展,你将很容易解锁这项成就。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

辨别真伪是推理的基础

描述:回顾案件的视频

完成方法:在推理模式下,重新播放任意一段剧情即可解锁这项成就。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

彷徨的木乃伊

描述:解决后藤宅邸的案件

完成方法:完成第一章的内容。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

大量的灵光一闪

描述:作出50个假设

完成方法:在推理模式下,完成50次灵光一现,注意每6次线索拼图可使你获得1次灵光一现的充能。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

头脑清晰

描述:达成S级推理评分

完成方法:详情参考流程部分。

每个章节你需要完美的完成对应的推理线索拼图和一次性答对指认凶手的所有问题即可解锁S评分。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

老鸟的观察力

描述:获取15次线索

完成方法:线索会出现在剧情中的某些特定场景,并会以文字形式出现在屏幕上。

使用E键可进行线索收集,你需要完成15次线索收集来解锁这项成就。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

逻辑之脉络无法相连

描述:解决四十间宅邸的案件

完成方法:完成第二章的内容后解锁。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

巡情挽歌

描述:解决夜总会的案件

完成方法:完成第三章的内容后解锁。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

才华横溢的调查员

描述:在第五章第一次获取逃离用“线索”

完成方法:详情参考流程部分,发现逃离密道和线索后就会解锁这条成就。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

富有智慧的调查员

描述:在第五章获取10个逃离用“线索”

完成方法:详情参考流程部分,发现逃离密道和10条线索后就会解锁这条成就。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

顶级的灵光一闪

描述:作出150个“假设”

完成方法:在推理过程中,完成150次灵关一闪即可。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

化茧成蝶的探求者

描述:触发50个“谜题”

完成方法:流程中只要你积极在推理模块中完成各种线索的拼接,就可以很快触发到50个谜题。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

达人的观察力

描述:触发50个“谜题”

完成方法:随着流程的进展,你将很容易触发50个谜题。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

先锋调查员

描述:在第五章获取30个逃离用“线索”

完成方法:详情参考流程部分,发现逃离密道和30条线索后就会解锁这条成就。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

亡失之川

描述:解决旅馆的案件

完成方法:完成第四章的内容

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

登峰造极的调查员

描述:在第五章获取所有逃离用

完成方法:只要你能够收集到第五章的所有线索,即可解锁所有推理过程遇到的问题,这就会顺理成章的完成这项成就。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

四十间家族的黑暗

描述:在机关回牢中找到所有四十间家族相关信息

完成方法:你需要在第五章的地牢里找到所有关于四十间家族的书籍。

注意,这项成就是游戏中最为隐藏的一项成就。因为所有的四十间家族书籍并不会以“可互动”的标识出现。

因此你需要仔细观察密室内所有和书有关的物品,手动点击它们。

如果你能够成功点开一本相关书籍,即算是完成了一项书籍收集工作。

在这间密室中一共有8本书,具体如下。

1. 左手边小书桌上的蓝色书籍

2. 左手边的书架中部

3. 左手边的书架底部

4. 左手边书架顶部左侧的灰色书籍

5. 左手边书架顶部右侧

6. 左手边小书桌旁的另外一个更小的书桌底部的红书

7. 通话孔右侧的书桌,位于顶上一堆小盒子旁

8. 通话孔右侧的书桌,位于最底部的盒子里

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

机关回牢

描述:逃出四十间家宅邸

完成方法:完成第五章的内容后解锁。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

红色山椿

描述:揭开赤椿的真身

完成方法:完成第六章的内容后解锁。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

洞穿万物的观察力

描述:获取所有“线索”

完成方法:游戏中只有前4章有收集线索的场景出现,你需要尽可能不要跳过线索出现的场景,并及时收集它们。

第一章线索:8个

1. 龙血

2. 平将军的刀

3. 香果

4. 木乃伊

5. 不要告诉任何人

6. 血迹

7. 凌乱的保管室

8. 钥匙

第二章线索:11个

1. 十年

2. 刀

3. 同一人

4. 力气

5. 潮湿的土地

6. 聚会中断

7. 相撞的声音

8. 肌腱断裂

9. 绳子不见了

10. 空塑料桶

11. 樱花花瓣

第三章线索:12个

1. 秘密

2. 活了800年的女性

3. 控和威胁

4. 杀菌剂

5. 目标是我

6. 在这些人中

7. 遭人嫉

8. 备用麦克风

9. 毒针的麦克风

10. 电缆太松了

11. 在副舞台

12. 礼裙是彩绫的

第四章:14个

1. 同一房间

2. 想跟你父亲说

3. 联系方式

4. 我先回房了

5. 眼镜

6. 早上七点

7. 倒下的声音

8. 开着的窗户

9. 完全僵硬

10. 在河滩

11. 呈黑色的血迹

12. 坏掉的灯泡

13. 铁壶

14. 烟灰缸

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

春逝百年抄

描述:揭开所有谜题

完成方法:你需要通关游戏,以S评分完成所有章节,并且完成最后的真结局终章内容。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

先知的灵光一闪

描述:作出所有的假设

完成方法:你需要以S评分通关所有章节,并且在所有章节的推理过程中,不要浪费任何的灵光一现机会。

(每完成6次的线索拼接即可使你获得一次灵光一现的充能,你可以最多叠加6层这样的充能,你需要在6层充能集满前使用掉这些充能,这样就能完成这项成就)

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

孤高的探求者

描述:触发所有谜题

完成方法:只要你以S评分通关每个章节,就必会完成这项成就。

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

通晓一切

获得所有奖杯

《春逝百年抄》图文全剧情流程攻略 全解密线索收集全结局攻略

扫码添加小编微信
免费试玩正版Switch卡带
switch热门游戏更多 +